导入数据...
建筑爱好者协会召开三、四月工作例会
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月22日
  查看:27
  来源:

为提高协会干事们的工作效率,保障后续工作安排,4月21日上午,建筑爱好者协会在厚德楼306教室召开了三、四月工作例会,全体干部干事参加此次会议。

会议上,各部门对三、四月的工作进行总结,提出工作中的不足和改进措施。会长林戴提出,各部门干部干事应加强沟通、相互配合,工作质量和干事的积极性有待提高。秘书长吉现伟对2024年中国国际大学生创新大赛院赛的物资准备和场地布置等工作进行安排他强调,应加强对外联部主持人的培训。

此次工作例会的召开,让干部干事们清楚的意识到自己在工作方面的不足,探讨了相应的解决方案。希望建协的成员都能克服自身缺点,以积极的心态拥抱变化,勇敢地迎接挑战,更加出色完成今后的工作。

王小丫

【编辑:学工办】


(微信扫描分享)