导入数据...
运动燃青春,体育铸脊魂——土木工程学院蝉联四届校运动会团体第一名
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月12日
  查看:119
  来源:

增强体魄,强国有我!4月12日下午,四川轻化工大学40田径运动会下帷幕。经过两天半的激烈角逐,土木工程学院师生秉承着“公平竞争、不懈拼搏”的体育精神,共同拼搏、团结奋进。土木工程学院在本次运动会上创造奇迹,以团体总分142的优异成绩荣获李白河校区第一名,蝉联四届校运动会团体第一名。

在赛场上,健儿们挥洒汗水、奋勇争先;在赛场外,啦啦队在观众席上热情呐喊、加油助力。在本次运动会中,操场赛跑的飞奔身影,沙坑跳远的奋力一跃,投掷飞镖的精确瞄准,土木健儿们用出色的表现赢得了观众的喝彩。他们奋勇争先,秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,以饱满的热情在赛场上挥洒汗水,认真对待每一场比赛,展现了土木工程学院独有的精神风貌。土木师生齐心合力,土木健儿无论在团体项目还是个人项目中都取得了优异成绩,在男子飞镖、男子跳高、男子跳远、男子三级跳远、男子铅球项目比赛中均获得第一名的优异成绩,在男子飞镖、男子100米、男子200米、男子团体4×400米项目比赛中获得第二名,在男子铅球、男子200米项目比赛中获得第三名,在女子铅球、女子400米、男子1500米等项目比赛中均取得优秀成绩。

运动竞技不仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,在运动员、方阵队、后勤服务人员以及老师们的共同努力下,土木工程学院获得了四川轻化工大学第40届田径运动会体育道德风尚奖、开幕式表演二等奖。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,土木学子将在今后的学习、工作中一齐前进,创造更多的成绩和辉煌!

文:于焜

责任审稿人:桂焱娥

初审:钟小兵

【编辑:学工办】


(微信扫描分享)