导入数据...
土木工程学院党委召开2024年专题党的建设工作会
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月1日
  查看:81
  来源:

3月29日,土木工程学院党委在汇东校区第3实验楼2-302会议室召开了专题研究党的建设工作会,学院党委会全体成员和专职组织员赵苑迪参加了会议。会议由学院党委书记钟小兵主持。

学院党委委员、党政办主任骆锐总结了学院党委2023年的党建工作开展情况,分析了学院党委党的建设工作中存在问题和改进措施,并对2024年学院党委对党的建设的工作要点做了详细的安排,针对学院党委在党的建设过程在可能存在的问题做了提醒。赵苑迪对学院党委党的建设进行了补充。钟小兵对2023年学院党委的党建工作给予了充分的肯定。他针对2024年学院党委工作提出了要求,一是要高度重视学院党委的党建工作,要充分发挥党建工作的引领的作用,不断提高学院党建与业务的深度融合;二是要提高认识,要充分认识党建工作的重要性;三是学院党建工作要重点突出、工作要抓细。最后与会党委委员充分发表了意见,形成了学院党委党建工作方案。

通过通过本次党建工作专题会,为2024年开展好学院党委党建工作提供好方案,通过的学院党委党的建设,增强全学院师生的凝聚力、战斗力,土木工程学院党委真正起好基础党组织的战斗堡垒作用。

文:骆锐

责任审稿人:桂焱娥

初审:钟小兵

【编辑:学工办】


(微信扫描分享)