导入数据...
关于开展2024年“校长特别奖”评选工作的通知
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月7日
  查看:267
  来源:

各专业班级:

为表彰在德、智、体、美、劳等方面全面发展,成绩特别优异、表现特别突出的学生,树立典型,引导广大学生全面发展,根据《四川轻化工大学校长特别奖评选办法》(川轻化〔2023122),现将评选工作具体安排如下:

一、材料提交

(一)325日前,申请学生向辅导员班主任老师提交附件2申请表,并在表中附相关证明材料照片或扫描件等;

(二)4月1日前,学院对申请学生基本情况、参评材料对照评选办法进行初审。

(三)申请学生所有支撑材料提交时间截止4月1日,逾期上报的不再提交;有关表彰、奖项及结题等已经公示无异议但未收到证书或文件用以佐证的,需由业务主管部门出具说明。

二、评选办法

评选办法及程序按照《四川轻化工大学校长特别奖评选办法》(川轻化〔2023122)文件规定执行。

三、评选工作要求各辅导员班主任老师务必将通知精神宣传到各位同学,评选推荐工作要严格把关,坚持实事求是、优中选优、宁缺毋滥的原则,确保推荐对象符合条件、群众公认、名副其实。

附件:

1.四川轻化工大学校长特别奖评选办法(川轻化〔2023 122)

2.四川轻化工大学校长特别奖申请表(本、专科学生)

 

土木工程学院学生工作办公室

202437

附件1:附件2:四川轻化工大学“校长特别奖”申请表(本、专科学生).docx  (0.21M)[下载]
附件2:附件1:四川轻化工大学“校长特别奖”评选办法.pdf  (0.21M)[下载]  [PDF阅读]

【编辑:学工办】


(微信扫描分享)