导入数据...
土木工程学院开展留校学生春节慰问工作
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年2月6日
  查看:69
  来源:

岁末年终,春节将至。为认真贯彻落实对留校学生的春节慰问工作要求,抓好安留校全责任措施落实,做好宿舍安全隐患排查,26日下午,土木工程学院开展春节前宿舍走访工作,深入宿舍关怀学生。

走访过程中,毕超老师检查了学生宿舍违规电器、私拉乱接电线、宿舍文化建设等情况,提醒留校同学要注意用电安全,提高安全防范意识,嘱咐各位同学在离校前对宿舍进行安全隐患自查,返乡途中注意人身安全和财产安全,严防火灾、盗窃等事故的发生。

IMG_20240206_144716_副本.jpg

通过寝室走访,学院对学生的住宿情况、返乡行程以及节后安排有了更多了解。希望同学们在家期间珍惜时光,多与家人相处,加强学习和身体锻炼,争做新时代家庭好孩子、学校好学生、社会好青年

【编辑:学工办】


(微信扫描分享)