导入数据...
土木工程学院党委召开2023年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月5日
  查看:64
  来源:

为全面回顾分析我院2023年抓基层党建工作,进一步规划2023年相关工作计划,2024年1月5日上午,土木工程学院党委组织召开2023年抓基层党建工作述职评议会,学校党委派出人员材料科学与工程学院党委副书记崔学军、土木工程学院党委委员、纪委委员、支部书记、支部书记、党员代表参加本次会议,会议由党委书记钟小兵主持。

学院四个双带头人党支部书记以现场述职形式、四个学生党支部书记和一个研究生党支部书记以书面述职形式分别就2023年党建工作的“主要做法及与成效”、“存在的问题及原因分析”和“下一步工作打算”三个方面,对各党支部的党建工作进行了全面的述职。随后,与会人员对各支部述职情况进行了评议,学校党委派出人员崔学军针对各支部述职情况发表讲话,肯定各支部一年来的成绩,指出存在的问题并提出加强党建与业务、教研融合等改进建议。

学院党委书记钟小兵对述职评议会进行了总结和点评。首先,他充分肯定了各支部书记在2023年的党建工作,并指出了不足之处,并对支部书记提出了希望和要求,一是进一步梳理各支部党员、积极分子和群众的信息,团结和带领师生党员发挥党员先锋模范带头作用,不断提升教学、科研和人才培养的质量。二是,支部书记要以身作则,严格要求党员,严肃党内纪律。三是,加强理论学习,各支部要切实开展抓党建工作,不断增强各支部的凝聚力和战斗力。

本次述职评议大会各支部书记结合考核要求,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,认真听取了上级组织意见,相信各支部将继续发扬优点,提升不足,将理论与实践相结合,促进党建与业务更好地融合。

会议1 (1).jpeg

会议2.jpeg




 文:赵苑迪

责任审稿人:桂焱娥

初审:钟小兵


【编辑:学工办】


(微信扫描分享)