导入数据...
 
土木工程学院开展“廉政教育”专题学习
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月25日
  查看:88
  来源:

进一步强化身份意识,牢记共产党人的初心使命,2023年5月24日15:00,土木工程学院党委副书记、纪委书记姚宗玉在厚德楼318教室作“扣好人生第一粒扣子,守住廉洁自律这个关口”廉政教育专题讲座。土木工程学院全体毕业生党员党员聆听了本次讲座

课上,姚宗玉深入解读习近平总书记对青年和青年干部的寄语和嘱托,教育引导毕业生党员在新的岗位上勇担责任,勇于奉献,以土木学子特有的社会责任感和使命感投身今后的工作和学习,在最美好的青春年代里不辱党和国家寄予青年党员的时代使命。姚宗玉结合古今中外的多项廉洁楷模故事和警示案例,系统分析了新时代年轻工作者面临的廉洁诚信问题,向毕业生党员传递了“勿以小贪而为之,勿以小廉而不为”的廉洁信号,希望毕业生党员以案为鉴、警钟长鸣,强化纪法意识,严格遵纪守法,自觉修身洁行,行稳致远。

此次党课结合党史学习教育,以毕业季为契机开展廉洁教育,引导毕业生党员扣好“人生第一粒扣子”,树立遵法、崇廉、守信的价值理念,不断增强毕业生党员的纪法意识、规矩意识、底线意识,提高毕业生党员拒腐防变能力和廉洁从业意识。

文:曾爽

责任审稿人:桂焱娥

初审:钟小兵


土木工程学院开展“廉政教育”专题学习1.jpg  


土木工程学院开展“廉政教育”专题学习2.jpg


(微信扫描分享)
编辑:曾爽