导入数据...
土木工程学院在2023年大学生健康活力大赛中斩获一等奖
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月22日
  查看:118
  来源:

为推动我校阳光体育运动蓬勃发展,202352113:30,四川轻化工大学2023年大学生健康活力大赛在李白河校区盐都大剧院举行。土木工程学院代表队积极参赛。

赛前,领操员带领各二级学院进行热身操展示,同学们动作整齐划一,活力四射。本次大赛分了健身操舞自编套路、舞蹈啦啦操自编套路和排舞自编套路三个阶段。比赛中,各参赛队伍用身姿诠释节奏的奔放,用热情编织青春的浪漫,凭借精彩的表现给同学们带来了一场场视觉盛宴。其中,土木工程学院代表队的队员在比赛中更是把健美的力量演绎得淋漓尽致,以神采奕奕的面貌和矫健的身姿出现在赛场上,他们配合默契,编排新颖极富创意,队形变化流畅多样,神情表现自信大方。他们的表演一次又一次点燃全场激情,充分诠释了健美操的运动之美、韵律之美、青春之美。他们用淋漓尽致的表演绘制了一道靓丽的风景线,举手投足间都是满满的自信与独特的魅力,赢得了台下观众的连连鼓掌。在同学们的不懈努力下,土木工程学院代表队以优异的表现取得了健身操舞自编套路和排舞自编套路的一等奖。

此次比赛让在场所有人都感受到了健美操带来的健康和快乐并展示了新时代大学生蓬勃向上的青春活力。同时,还提高了同学们对集体荣誉感和团队精神的理解,彰显了土木工程学院学子们团队合作的意识和顽强拼搏的精神,发挥出了同学们追求卓越和再创辉煌的精神。



土木工程学院在2023年大学生健康活力大赛中斩获一等奖1.jpg  


土木工程学院在2023年大学生健康活力大赛中斩获一等奖2.jpg  


土木工程学院在2023年大学生健康活力大赛中斩获一等奖3.jpg

【编辑:谭秋月】


(微信扫描分享)