导入数据...
关于做好2023届延期毕业学生住宿管理的通知
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月9日
  查看:701
  来源:

各班:

    按照学校相关规定,为加强对延期毕业学生的管理,做好学校延期毕业生住宿相关事宜,确保因校区调整搬迁学生以及新生、专升本学生顺利入住。学生公寓服务中心按照学校领导相关要求,就2023届延期毕业学生住宿事宜通知如下:

    1、由于从2021年开始我校招生规模不断扩大,目前各校区公寓房源较为紧缺,为满足下学期各年级学生住宿需求,2023届延期毕业生目前均不安排住宿。

    2、所有延期毕业生按照学校要求办理离校手续。请务必将所有个人物品搬离寝室并办理退寝手续,退还寝室钥匙、空调遥控,打扫好床位卫生等。

    3、下学期开学以后,需入住公寓的延期毕业生,首先到后勤基建处网站下载《四川轻化工大学学生延期住宿申请表》,本人填写和学院签字同意后,将申请表交到学生公寓服务中心办理住宿手续并到计财处缴纳住宿费。

    4、对于未入住学生公寓的所有延期毕业生,按照学校规定,按程序办理校外住宿手续,确保学生住宿安全。

    请各学院学生工作办公室积极支持,共同做好延期毕业生学生住宿管理工作,望与支持为谢。


附件:《四川轻化工大学学生延期住宿申请表 》

 

附件.docx




 

土木工程学院学生工作办公室

2023年5月8日


【编辑:学工办】


(微信扫描分享)