导入数据...
土木工程学院召开研究生导师座谈会
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月16日
  查看:192
  来源:


1014日下午,土木工程学院在302会议室召开导师工作座谈会。土木工程学院副院长司马卫平全体研究生导师、市政系教师梁超辅导员刘丽俊参加了座谈会。会议由院长廖映华主持。

司马卫平与导师们分享了研究生导师立德树人职责、研究生导师行为准则、研究生指导教师管理与考核办法。强调在研究生的培养中要扎实落实导师第一责任人的要求,规范指导行为,提升导师的指导水平,提高研究生的培养质量。

廖映华就研究生导师的团队指导、学业引导、研究生就业指导等方面进行了深入交流指出导师要以“带孩子”的方式去对待学生要关心学生的生活质量与心理状态,及时给予学生关心和帮助同时导师要对学生进行分阶段的论文指导,督促学生完成高质量的论文。

本次会议的召开,加深硕士研究生导师对研究生培养工作和管理政策的了解,加强学院导师师德师风建设,规范指导行为,落实导师的指导职责,提升学院研究生的培养质量起到积极的促进作用。

文:刘丽俊

责任审稿人:桂焱娥

初审:司马卫平

      土木工程学院召开研究生导师座谈会.jpg

附件1:土木工程学院召开研究生导师座谈会.jpg  (0.08M)[下载]

【编辑:教学办】


(微信扫描分享)