导入数据...
关于开展2022-2023学年校园地贷款工作的通知
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月20日
  查看:213
  来源:

各学院:

目前即将开展2022-2023学年校园地贷款申请工作,现就有关事项通知如下:

一、首次申请校园地国家助学贷款签约(新贷)的同学需提供以下材料:

1、请携带本人身份证、录取通知书/学生证、农业银行卡、《家庭经济困难学生认定申请表》;

2、请准备好父母身份证、户口薄复印件,见证人(2人,老师、同学均可)身份证复印件;

3、审批表1、2须打印在同一张A4纸的正反面,并须在“班级(系)意见”栏加盖所在学院行政章或党委章。

4、请不要填写借款申请表的借款情况栏、审批表的贷款事项栏(签约现场填写)

5、不能代理;

二、校园地助学贷款续贷同学需提供以下材料:

本人身份证、学生证、农业银行卡,不能代理。

三、签约时间:2022年920日至1020日(节假日不受理);(上午09:00~11:40,下午14:30~17:00)。逾期不受理,请自行承担相应责任。

四、签约地点:中国农业银行自贡盐都支行个人贷款中心汇东路东段 261号农行大厦一楼个贷中心 (市图书馆对面,龙汇隧道到汇东大酒店的中间)

    未尽事谊,请咨询:农业银行凌经理 6955153 学生处黄老师5505825

注意:已在生源地办理国家助学贷款的同学不能重复办理。


附件1:   审批表2

附件2:   审批表1

附件3:   国家助学贷款借款申请表


2022年920


附件1:审批表2.xlsx  (0.01M)[下载]
附件2:审批表1.xlsx  (0.01M)[下载]
附件3:国家助学贷款借款申请表.xlsx  (0.02M)[下载]

【编辑:学工办】


(微信扫描分享)