导入数据...
土木工程学院召开重庆校友座谈会暨重庆校友会筹备大会
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年2月7日
  查看:110
  来源:

        为深入了解在渝校友的发展情况,凝聚校友力量、共谋发展,携手成立四川轻化工大学土木工程学院重庆校友会,1月19日下午,土木工程学院在重庆旭耀房地产经纪有限公司召开了重庆校友座谈会暨重庆校友会筹备会。此次筹备会议得到了土木工程学院与在渝校友的高度重视,学院领导班子全体成员、教授委员会会长田北平和在渝部分校友代表参加会议。会议由校友代表旭耀地产董事长唐加辉主持。
       唐加辉校友对母校领导及各位校友的参会表示热烈欢迎,带领校友们参观了集团办公环境,并介绍了目前开展的各项业务和企业发展愿景等情况。随后,张捷书记向大家表达了母校对重庆校友的关心和问候,并详细分享了四川轻化工大学校友会的总体情况和其他城市校友分会运行情况。郭毅院长表示,搭建校友会主要为了做好三项服务,即服务校友、服务母校、服务社会。通过校友会平台的建立,不光能帮助校友间相互学习、互相帮助、共谋发展,也能更好的推进学校发展和在校生的培养。唐加辉校友说,母校伴随我们走过了人生最美好的年华,感恩母校栽培。希望大家群策群力为四川轻化工大学土木工程学院重庆校友会的成立贡献力量。
       各参会校友代表纷纷表示愿意为校友会成立贡献力量。会上,大家就校友会筹备过程中可能出现的问题进行了梳理,并提出发展建议,为今后重庆校友会工作顺利开展打下了坚实基础。

【编辑:学工办】


(微信扫描分享)