导入数据...
 
土木工程学院土木工程专业2019级1—4班、卓越班开展学风建设暨安全教育班会
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月9日
  查看:40
  来源:土木工程19卓越班

2021年9月7日17:25,土木工程学院土木工程专业2019级1—4班、卓越班汇南校区厚德楼106教室开展学风建设暨安全教育”主题班会,土木工程学院土木工程专业2019级1—4班、卓越班全体同学参加此次班会。会议由辅导员助理陈柯言主持。

会议伊始,陈柯言强调了考试纪律的重要性,并讲述了专业课程的重要性,他讲到,步入大三将会面临多门专业课的学习,内容繁多,要花费大量时间对所学知识记忆并加强理解。他还特别强调,要考研的同学需付出更多努力,朝着自己的既定目标刻苦奋斗,珍惜每一刻学习的光阴。随后,陈柯言指出班委在学习纪律中应起好带头作用,端正学习态度,培养良好的学习习惯,建设严谨求实的学风。最后,他对交通、用电、人身、财产安全四个方面进行说明。

这次学风建设暨安全教育班会,使同学们增强了安全意识,提升了学习积极性,相信同学们一定会以更加积极的态度去面对接下来的大三生活。

土木工程学院土木工程专业2019级1—4班、卓越班开展学风建设暨安全教育班会.png


(微信扫描分享)
编辑:彭明