导入数据...
桥梁无损检测与工程计算四川省高等学校重点实验室
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年6月19日
  查看:581
  来源:

 

   

桥梁无损检测与工程计算四川省高等学校重点实验室围绕桥梁无损检测技术与设备、桥梁健康监测系统、工程计算与应用三个研究方向开展技术开发研究和基础研究。实验室的主要特色与优势集中体现在两个方面:一是桥梁无损检测便携式设备与桥梁监测系统开发,二是基于各种工程问题的快速建模与计算。实验室将在保持现有特色与优势情况下,发挥“产、学、研”平台的优势,增强自主创新能力,逐步形成实验室的标志性成果。

     实验室现有研究人员30名,其中教授10人,副教授15人,研究人员中具有硕士研究生及以上学历比例为76.7%,其中博士14名,副教授职称以上比例为83.3%。形成了专业结构、学位结构合理的三个研究团队,即桥梁无损检测技术与设备研究团队、桥梁健康监测系统研究团队和工程计算及应用研究团队。

【编辑:行政办】


(微信扫描分享)