导入数据...
土木工程学院召开2019年度校友工作会
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月13日
  查看:200
  来源:

2019年5月9日,土木工程学院党总支书记张捷、院长郭毅、副书记刘晓辉、学工办主任骆锐、建经系主任叶建兵一行与成都校友会理事在校友企业成都标卓时代3楼会议室召开了土木工程学院2019年度校友工作会。

会上,张捷2018年成都校友会、达州校友会等各地校友工作给予了充分肯定,并向校友表示感谢。紧接着,他传达了学校2019年度校友工作的要点,并就2019年学院校友工作提出了几个议题:一是加快校友库信息的建立;二是校友爱心捐款;三是推选学院优秀校友;四是升大成功暨成都校友会成立3周年庆典活动安排;五是学院校友会结合学精准扶贫开展工作;六是校友会如何结合深度贫困县定向培养学生的培养工作等。与会代表就以上工作进行了充分地讨论,并提出来自己的意见和建议。最后郭毅院长感谢成都校友会为母校所做的贡献,希望2019年的学院校友工作做得更加突出,特色亮点更加鲜明,祝愿校友们家庭、工作以及生活更加美好。

通过本次校友会工作的开展,为2019年学院校友会工作提供了思路和方案,为学校校友工作开展奠定了基础,同时促进了学院的感情纽带更加紧密。

文:桂焱娥

责任审稿人:刘晓辉

初审:张捷

土木工程学院召开2019年度校友工作会.jpg

【编辑:学工办】


(微信扫描分享)