导入数据...
土木工程学院赴达州校友会开展调研交流活动
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月19日
  查看:345
  来源:

2018年1216-17日,四川轻化工大学土木工程学院党总支副书记刘晓辉、学工办李琴、桂焱娥等一行到达州开展系列调研交流问活动。

2018年1216日,刘晓辉带领四川轻化工大学土木工程学院一行到达州与土木工程学院毕业生开展座谈会进行交流学习。毕业生对母校的培养表达了感谢,他们对学校的发展高度关心,了解到学校现在的发展状况,他们都感到非常振奋,也对学校的良好发展势头感到由衷的高兴;通过座谈,他们对学校的教学、管理等方面的工作提出了宝贵的意见,认为在教学上应该加重实践环节的培养,让学生在毕业后可以迅速适应岗位要求,同时他们也希望学院尽早能申请到硕士点,为他们的继续深造提供条件。

17,刘晓辉一行与四川轻化工大学达州校友会进行了交流。达州校友会会长何川对我校一行的到来表示热烈欢迎。交流会上,刘晓辉首先介绍了学校概况和学校校友工作的开展情况。达州校友副秘书长王明忠介绍了达州校友会工作的特点和现状,特别详细交流了他们的特色和创新性工作、活动,并和我校一行共同探讨了工作中的难点、重点等,希望能开拓投资渠道、增强造血功能和凝聚力,进行可持续发展摸索一条新路。此外,刘晓辉一行还针对当前经济形势下广州相关行业发展状况、学生就业市场等方面进行了解。

  当晚,刘晓辉一行看望了达州部分校友,转达了母校在新年即将到来之际对校友们的问候,并向他们介绍了学校发展现况和校友会工作新动态,感谢达州校友们对母校的关心和支持,希望广大校友能够继续关注母校、支持母校、与母校共奋进。校友们热烈欢迎和接待了刘晓辉一行,并满怀激情回忆起了在校期间的学习生活,表达了对母校的眷恋与感激之情,表示有机会一定常回母校看看。校友们也借此机会在融洽的氛围中相互交流。通过这次走访,联络了母校与达州校友的感情,使得校友与母校的交流渠道更加顺畅。

 

文:桂焱娥

责任编辑:桂焱娥

初审:刘晓辉

 


【编辑:学工办】


(微信扫描分享)