导入数据...
土木工程学院赴蓉访问校友分会
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月19日
  查看:259
  来源:

2018年12月13日下午,土木工程学院总支书记张捷、副书记刘晓辉、学术办主任宋静艳、学工办主任骆锐等六人在成都访问土木工程学院校友分会,与分会会长曾远洪等校友代表共叙师生情谊,共谋未来发展。

张捷先代表学院对对广大校友一直以来对学院办学的支持表示衷心感谢,向各位校友详细介绍了学校和学院发展近况,充分肯定了土木工程学院校友分会在促进当地经济社会发展,支持学院建设发展方面的重要作用和积极贡献。

校友们向学院老师一行汇报了近期活动情况和未来规划,详细的介绍了校友捐助贫困地区小学的活动,积极为学院人才培养工作建言献策。通过深入而广泛的交流,校友们就当前行业形势下的土木工程教育提出了诸多建设性意见。例如:及时调整人才培养目标定位;拓宽在校生与毕业校友的沟通交流渠道,增进同业互动;适当优化课程体系,培养技术与管理复合型人才等。学院领导表示将认真吸取校友们的意见,及时优化人才培养方案,进一步提升学院的人才培养质量和水平。

校友代表们为学校和学院近年来取得的办学成绩深感骄傲和自豪,表示将以多样的形式继续支持学院和校友们的发展,做好母校与校友交流的平台。

文:毕超

责任编辑:桂焱娥

初审:刘晓辉

 


【编辑:学工办】


(微信扫描分享)