导入数据...
土木工程学院赴成都开展毕业生回访工作
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年11月27日
  查看:200
  来源:

为全面了解毕业生工作及发展情况,并听取用人单位对毕业生培养的反馈意见和建议,为学院人才培养和教育教学改革提供重要参考,20181124日,土木工程学院党总支副书记刘晓辉一行赴成都进行了用人单位毕业生回访

 此次毕业生回访受到了用人单位及毕业生的热情欢迎。受访单位高度重视,相关领导出席了座谈会,他们详细地介绍了土木工程学院毕业生在企业中的情况,并对毕业生的工作表现给予了充分的肯定。毕业生对母校的培养表了感谢,他们对学校的发展高度关心,了解到学校现在的发展状况,他们都感到非常振奋,也对学校的良好发展势头感到由衷的高兴;通过座谈,他们对学校的教学、管理等方面的工作提出了宝贵的意见,认为在教学上应该加重实践环节的培养,让学生在毕业后可以迅速适应岗位要求,同时他们也希望学院尽早能申请到硕士点,为他们的继续深造提供条件

党总支副书记刘晓辉对用人单位表示了感谢,希望他们继续到校招聘毕业生,并根据市场要求随时对学生的培养计划和培养模式提出宝贵意见;她对毕业生提出了殷切的希望,希望他们黄岭精神为底蕴,扎实工作,敢于创新,为公司的发展做出更大的贡献,为母校争光添彩。

 此本次毕业生回访工作的圆满完成彰显了学校对毕业生的关心,增强了学院和校友间的联系,在回访过程中收到的宝贵意见对优化人才培养结构和学院发展起到了良好的促进作用。

文:桂焱娥

责任审稿人:桂焱娥

初审:刘晓辉

 


【编辑:学工办】


(微信扫描分享)