导入数据...
搭建交流平台,校友携手发展
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年5月2日
  查看:283
  来源:

为加强校友对学校近年来现状的了解,并助力母校的发展与规划。2018年4月29日,土木工程学院叶建兵老师与98级房建高职班尹学长组织同班校友返回母校开展交流。

在土木工程学院叶建兵老师的带领下,校友们参观了校园风景和教学基础设施,随后在学生食堂共进午餐。中午一点,校园们来到校友之家稍作休整,期间,大家交流谈心,与叶建兵老师畅聊往日师生之情。校友们在追忆过往的同时也感叹学校近年来的发展,并告诫我们在如此舒适的环境中要努力的学习。稍作休整后,校友们在校友之家门口拍照留影。

离开校友之家后,校友们与土木工程学院的师生代表在第三实验楼302会议室进行了座谈,该会议由土木工程学院叶建兵主持,四川理工学院校友总会秘书长、校友会行政办公室副主任刘自山,土木工程学院党总支书记张捷、党总支副书记刘晓辉、副院长司马卫平、副院长刘文方、学工办负责人骆锐,以及校友办工作人员唐勇明参加了此次会议。会议开始,叶建兵对参会人员表示热烈欢迎。接着,骆锐让大家观看了一部有关四川理工学院的历史和发展现状的宣传片。随后,张捷、刘自山依次发言,表达了对校友们在各自领域取得的成就表示衷心祝贺,以及对各位校友的返校表示衷心的感谢。校友们就学院的发展积极发表了自己的建议和意见,体现了校友们对学院建设与发展的殷切期望。校友们纷纷表示会继续加强与母校之间、校友相互之间的联系,为校友的发展服务,为学院的发展服务,为四川理工学院校友工作的发展服务,不辜负母校的殷切期望。

此次返校交流,优秀的校友们不仅了解到了母校的发展与变化,还为母校日后的发展规划出谋划策,加深了校友和母校的联系,也拉近了校友们与师弟师妹们的距离。为师弟师妹们做了一个良好的榜样。


文:金逍

责任审稿人:桂焱娥

初审:刘晓辉



 


【编辑:学工办】


(微信扫描分享)