导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
唐恒军
[土木工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年10月22日
  查看:3992
  来源:学院办公室

 

唐恒军.jpg

唐恒军,男,工学硕士,高级工程师,硕士研究生导师,国家注册公用设备工程师(给水排水),市政工程系主任。

主要从事市政给排水管网及水处理技术方面的教学和科研工作,研究方向包括给排水管网优化、海绵城市建设及污水生态处理等。主持和参与了15项科研项目及100余项市政工程设计(包括国家“十五”重点工程—瀑布沟水电站汉源新县城迁建工程)。公开 发表论文15篇(其中第一作者发表SCI论文2篇),授权专利16项,出版教材3部。在农村污水处理及海绵城市建设方面取得了显著成果,“一种无耗能的重力自流式农村污水处理系统”和“一种基于海绵城市理念的住宅小区景观水体生态修复系统”获授权专利。被聘为自贡市勘察设计协会审图专家、自贡鑫健建设工程咨询有限公司审图专家。

 

  

【编辑:gly】


(微信扫描分享)